Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На майских праздниках из России за границу не выпустили порядка 400 человек

437
Поделиться:
На майских праздниках из России за границу не выпустили порядка 400 человек

Пограничное управление ФСБ по Петербургу и Ленобласти подвело итоги работы за период с 30 апреля по 12 мая.

Реклама

Пограничное управление ФСБ России по Петербургу и Ленобласти подвело итоги работы на майских праздниках. Согласно отчету, в период с 30 апреля по 12 мая пограничники не выпустили из страны порядка 400 человек.

Сотрудники погранслужбы ФСБ привлекли к административной ответственности более 250 граждан и 5 юридических лиц. Общая сумма выписанных штрафов составила свыше 500 тысяч рублей.

Пограничники выявили нарушителей режима работы государственной границы и пропускных пунктов, а также многократно пресекали попытки незаконного вывоза табачной продукции. Один раз удалось предотвратить ввоз наркотиков на территорию России.

Кроме того, за майские праздники незаконно пересечь границу пытались нелегалы из Индии, Бангладеша, Афганистана, Судана и других стран.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение