Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава СК предложил привлекать бизнес к реализации нацпроектов

476
Поделиться:
Глава СК предложил привлекать бизнес к реализации нацпроектов

По мнению Бастрыкина, это можно сделать, приняв соответствующий закон.

Реклама

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает, что к реализации национальных проектов стоит привлекать крупный и средний бизнес. Предложение он сделал во время выступления на международном молодежном юридическом форуме в Петербурге.

К этому заявлению глава ведомства подошел, говоря о правовой справедливости. Бастрыкин вспомнил 1990-е и отметил, что вопрос нажитого нынешними олигархами богатства — «сложная проблема».

«На этом фоне, безусловно, правовыми методами надо подключать наш большой и средний бизнес к реализации национальных проектов. Их пять, и они вам известны. Я не знаю, может быть, они и включены в эту деятельность. Но такого закона я не видел, а я бы принял», — приводит слова Бастрыкина «Интерфакс».

Руководитель СКР также сказал, что государство за всеми напроектами должно видеть «нужды и чаяния «маленького человека», обеспечивать ему не только экономическую, но и правовую справедливость.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение