Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрилансеры обогнали штатных сотрудников по средней зарплате

522
1
Поделиться:

Фрилансеры против штатных работников. И кто же более востребован? Фрилансеры, оказывается.

Средний заработок фрилансеров за прошедший год вырос на 12,1% – до почти 40 тысяч рублей, а средняя зарплата штатников по стране – 36,6 тысячи. Это все выяснили эксперты компании «Авито». По их данным, наибольший спрос на фрилансеров в сфере в маркетинга, рекламе и PR, а также в IТ. 

А самой высокооплачиваемой работой для них оказалась сфера домашнего персонала. Няни и домработницы зарабатывают в среднем около 71 тысячи рублей. Меньше всего фрилансеры зарабатывают в строительстве и на административной работе. 

Недавно биржа удаленной работы FL.ru составила примерный портрет типичного фрилансера. Он живет в Москве, занимается программированием, его доход — 90 тысяч рублей в месяц.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение

Сейчас коронавирус и работать, где то в другом месте опасно. Как стать программистом и зарабатывать 300$ в месяц? Да очень просто. Нужно брать задания и выполнять.