Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм Павла Лунгина «Братство» вызвал неоднозначную реакцию зрителей

2189
Поделиться:
Фильм Павла Лунгина «Братство» вызвал неоднозначную реакцию зрителей

Член афганского движения в Петербурге заявил, что картина Павла Лунгина о событиях в Афганистане – ложка дегтя для ветеранов военных действий.

Реклама

Новый фильм Павла Лунгина «Братство» о военных действиях в Афганистане вызвал неоднозначную реакцию общества. Член афганского движения в Петербурге Вячеслав Громов заявил, что государство зря выделило деньги на эту картину. 

В фильме показывают дедовщину и наркотики, которые были, по его словам, не настолько массовым явлением. Кроме того, Громов назвал «Братство» ложкой дегтя для ветеранов военных действий, которые честно исполняли свой долг. 

«Во время войны бывают действительно ужасные вещи. Но люди, которые не знают войны, выдергивают из контекста какую-то часть, грязь какую-то, и ставят ее во главу угла. Это и сделал Лунгин. Что самое возмутительное, он снял эту грязь за бюджетные деньги!» – цитирует Громова газета «Петербургский дневник».

Фильм «Братство» вышел в российский прокат 10 мая. Картина основана на реальных событиях в 1988 году, произошедших за несколько недель до вывода советских войск из Афганистана. Бюджет картины составил 270 миллионов рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение