Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • +15°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал об увеличении бюджета на содержание и строительство объектов для детей

657
Поделиться:

Цифры градоначальник привел на церемонии награждения семей почетными званиями за заслуги в воспитании детей.

Реклама

Часть бюджета, запланированного для строительства и обслуживания детских площадок, спортивных комплексов, школ в этом году выросла на три миллиарда рублей. Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал гостям церемонии награждения семей почетными званиями.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:

«Вы знаете, можно экономить на всем, чем угодно, но на программе «Детский бюджет» мы никогда не экономили и не будем экономить. В этом году увеличили. Если в прошлом году это было 13,5 миллиардов рублей, то в этом мы сделали его почти 16,5 миллиардов рублей. И на 2020 год будем снова увеличивать.

Ну и то что касается детских садиков, школ, спортивных комплексов, детских площадок — мы над этим тоже работаем и готовим большой подарок к первому сентября. Это новые школы, детсады, проекты благоустройства. Это будут не только детские площадки, но и спортивные комплексы. Я думаю, что вы примете участие, опробует их, проверите, насколько они сделаны качественно и хорошо».

Церемония состоялась сегодня в Световом зале Смольного. Награды вручили 14 семьям. Кроме присвоения почетного звания родителям полагаются денежные премии. За первую степень — 100 тысяч рублей, вторую — 50 тысяч рублей, за третью степень — 25 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение