Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +15°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» почтил память тренера Юрия Морозова

442
Поделиться:
«Зенит» почтил память тренера Юрия Морозова

Руководители футбольного клуба возложили цветы на кладбище в Сестрорецке.

Реклама

Топ-менеджмент ФК «Зенит» почтил память прославленного тренера Юрия Морозова на кладбище в Сестрорецке, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

На церемонию приехали президент «Зенита» Александр Медведев, директор «Газпром-Академии» Анатолий Давыдов бывшие игроки сине-бело-голубых Вадим Храповицкий, Андрей Аршавин, Александр Кержаков. Последние двое — воспитанники Морозова. Именно под его руководством они начали восходить по спортивному Олимпу.

«Радостно видеть, что в день рождения великого тренера вместе собрались представители разных поколений: родственники и ветераны клуба, которым довелось играть и тренировать вместе с Морозовым, знаменитые футболисты, юные спортсмены, болельщики «Зенита»», - отметил на церемонии Александр Медведев.

Юрия Морозова считают одной из легенд ленинградского футбола. Он возглавил «Зенит» в 1970-х. Под руководством тренера команда впервые стала чемпионом СССР в 1980-м, а в 2001-м впервые выиграла призы чемпионата России.

Сегодня знаменитому тренеру исполнилось бы 85 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:  Евгений Асмолов / официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение