Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров рассказал, почему распускает «Ленинград»

2058
Поделиться:
Сергей Шнуров рассказал, почему распускает «Ленинград»

При этом лидер группировки не исключает возможности отдельных концертов по заказу.

Реклама

Музыкант Сергей Шнуров рассказал, почему группировка «Ленинград» прекратит существование в нынешнем виде. Артиста цитирует ТАСС.

Прощальный стадионный тур группировки стартует 4 июня и завершится 12 октября выступлением в Санкт-Петербурге. После этого музыканты перестанут давать регулярные концерты. Но Шнуров не исключает возможность выступлений на частных заказах.

«Будем рассматривать каждое отдельное предложение. За 100 тысяч долларов выходить не будем. Начиная от 300 тысяч», - заявил Сергей Шнуров в пресс-центре информационного агентства. Артист оговорился, что он не депутат, и обещания может не сдерживать.

Решение распустить группировку музыкант связал с изменением общей ситуации и желанием уступить место в авангарде рок-сцены новым коллективам.

«Время несколько изменилось, изменился язык, изменились средства коммуникации и средства производства музыки. Поэтому «Ленинград» уступает дорогу молодым», - добавил Шнуров.

Группировке «Ленинград» больше 20 лет. Однажды лидер уже распускал коллектив. Спустя некоторое время выступления возобновились.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение