Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Офисы Visit Petersburg планируется открыть в Токио и Осаке

510
Поделиться:
Офисы Visit Petersburg планируется открыть в Токио и Осаке

Об этом Александр Беглов сообщил на заседании Совета губернаторов России и Японии, которое прошло сегодня в Москве.

В Москве сегодня прошло заседание Совета губернаторов России и Японии. В нем приняли участие спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов, президент Национальной ассоциации губернаторов Японии Уэда Киеси, а также главы субъектов России и префектур Японии.

Как отметил Александр Беглов, за последние годы между странами укрепилось взаимопонимание, наметились общие цели в вопросах здравоохранения, образования и культуры.

По словам Александра Беглова, Петербург оказывает содействие компаниям с японскими инвестициями. В городе работает порядка 50 таких компаний. Япония входит в десятку ведущих торговых партнеров Северной столицы.

«Сейчас разрабатывается ряд перспективных проектов. Планируется привлечь японских инвесторов к строительству гостиниц в Петербурге, к созданию Центра восточных единоборств, открыть туристко-информационное представительство Санкт-Петербурга Visit Petersburg в Токио и Осаке», - сказал Александр Беглов.

В рамках заседания глава Петербурга провел личные встречи с главами японских регионов.


Офисы Visit Petersburg открываются по всему миру с 2016 года. Это проект туристско-информационного бюро Петербурга. Сейчас такие центры работают в Пекине, Гонконге, Дубае, Тегеране, Мумбаи, Тайбэе, Римини, Лейпциге, Париже и Барселоне.

В офисах иностранцы смогут узнать о достопримечательностях нашего города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение