Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшие от пожаров в Забайкалье получат 450 млн рублей на жилье

509
Поделиться:
Пострадавшие от пожаров в Забайкалье получат 450 млн рублей на жилье

Правительство выделило пострадавшим средства из резервного фонда.

Реклама

Пострадавшие от природных пожаров в Забайкалье получат 450 миллионов рублей на жилье. Деньги выделены из резервного фонда. Постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Деньги на покупку или строительство жилья получат пострадавшие, которые являлись собственниками или нанимателями жилых помещений по договорам социального найма.

Сейчас на всей территории Забайкальского края и в двух районах Амурской области введен режим чрезвычайной ситуации. Особый противопожарный режим действует  на всей территории Еврейской автономной области, на некоторых территориях Забайкальского края, Бурятии, Амурской области, Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской и Магаданской областей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение