Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • +13°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лукашенко: Белоруссия потеряла сотни миллионов долларов из-за некачественной нефти

480
Поделиться:
Лукашенко: Белоруссия потеряла сотни миллионов долларов из-за некачественной нефти

Подсчеты президента страны приводит ТАСС.

Реклама

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подсчитал, сколько страна потеряла из-за поставок загрязненной нефти по трубопроводу «Дружба». По его словам, речь идет о сотнях миллионов долларов.

В результате инцидента черное золото с примесями хлороорганических соединений попало в два нефтеперерабатывающих завода: Мозырский и Новополоцкий, пишет ТАСС.

Пока лидер Белоруссии не обсуждал с Владимиром Путиным сумму компенсации, которую потребует Минск. Ранее президент России заявлял, что произошедшее причинило ущерб как белорусской, так и российской стороне.

Загрязнение нефти в трубопроводе «Дружба» произошло в конце апреля. Источник обнаружили на участке в Самарской области. Поставки качественной российской нефти возобновили в начале мая, а после случившегося возбудили уголовное дело. Расследованием занимается СК России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение