Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начала работать ассоциация «Аквабайкеры Невы»

592
Поделиться:
В Петербурге начала работать ассоциация «Аквабайкеры Невы»

НКО планирует объединить любителей езды на водных мотоциклах.

Реклама

В Петербурге начала работу ассоциация «Аквабайкеры Невы». У организации появился собственный сайт с изложенной программой. Там же указано, как любители поездок по воде могут присоединиться к НКО. Сколько сейчас человек состоят в ассоциации, неизвестно.

Тренировки членов ассоциации планируют проводить на базах яхт-клубов «Балтиец» и «Геркулес». В качестве одной из целей организации указано обеспечение безопасности маломерных судов в акватории Санкт-Петербурга.

Учредителями новой организации стали чемпион России по водно-моторному спорту Анастас Панченко, призер Кубка России и чемпионатов страны по аквабайку Андрей Егоров, участник сборной России по водно-моторному спорту Владислав Гринченко и призер чемпионатов Санкт-Петербурга по аквабайку Дмитрий Кизилов.

О планах создать подобную организацию рассказывали представители МЧС в апреле. Сейчас, по данным ГИМС, в городе на Неве официально зарегистрировано 650 гидроциклов. 250 человек пользуются техникой, но на учет ее не ставили.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение