Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из деревни под Стрельной сбежал трехлетний павлин Павел

512
Поделиться:

Весна и ветер свободы сподвиг на побег из семьи индийского павлина по кличке Павел. Восточный красавец убежал со скотного двора в деревне Шуваловка, оставив на память всего одну фотографию.

Реклама

Так спешил, что даже забыл, что у него есть крылья. Очевидцы говорят: Павел со всех ног мчался по шоссе в сторону Стрельны. Фермеры считают, что беглец совершил легкомысленный и безответственный поступок. Мало того, что отправился в одиночку путешествовать по незнакомому миру, так еще Павел бросил свою возлюбленную.

Анна Гончарова,заведующая скотным двором:
«Он живет с парой. У него есть павушка. Но, к сожалению, из-за, может быть, любопытства он выскочил из вольера. У него началась паника, он побежал в кусты. Мы не смогли его поймать. Ищем второй день».

Петербуржцам ловить жар-птицу ее хозяева не советуют. Все равно не поймают: она улетит. Павел молод, ему три года. При том, что павлины живут до 25 лет.

Сбежавшего жениха намерены вернуть в семью. В погоню бросились специалисты скотного двора. Они отметают версии, что Павел намерен отправился в теплые края. Птица скорее всего спряталась, так как она очень пуглива. Ведь несмотря на свое величие индийский павлин является ближайшим родственником обычной курицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение