Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» продолжит борьбу за пятое место Суперлиги

535
Поделиться:

В двух матчах серии с московским «Динамо» петербурженки не зацепили ни одной партии.

Реклама

Борьба за медали для волейбольной «Ленинградки» быстро закончилась. В двух матчах серии с московским «Динамо» петербурженки не зацепили ни одной партии. Хотя в ответном матче, который «дикие пчелы» проводили в Академии Платонова, такая возможность была, хозяйки едва не взяли вторую партию, но чешская связующая гостей Майя Огненович помешала чуду, сделав счет в партии 28:26. 

Даже без Натальи Гончаровой московское «Динамо» не оставляет шансов соперницам. В первом и третьем сете петербурженки не достигли отметки в 20 очков, уступив сначала 19:25, а затем 16:25. 

С учётом кадровых проблем и дальнейшего расписания, такой результат устраивал обе стороны.

АЛЕКСАНДР КАШИН,главный тренер ВК «Ленинградка»:
«Матч был для нас, в некотором роде, тренировочный. Если бы мы его выиграли, мы бы поехали 9 числа играть в Москву, там бы шансов не было, а 12 у нас игра с «Заречье». Мы бы лишились подготовки к матчам за 5-8 место. Несмотря на это, я считаю, что команда играла хорошо, у нас сегодня был такой детский коллектив. Если не считать Полякову, то все имели права выступать в молодежном первенстве России».

Одна из таких волейболисток — это 19-летняя Софья Кузнецова. Она даже вошла в список лучших игроков по статистике ответных матчей, набрала 19 очков. Следующий матч «Ленинградка» проведет в субботу в гостях у «Заречье-Одинцово», а затем 17 апреля вернется в Петербург на ответную встречу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение