Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снесут многоквартирный дом на Выборгском шоссе

4553
Поделиться:
В Петербурге снесут многоквартирный дом на Выборгском шоссе

Дом вблизи Нижнего Суздальского озера был построен незаконно.

Реклама

Многоквартирный дом, расположенный по адресу Выборгское шоссе, дом 144, корпус 4, литера В будет снесен. Такое решение принял Арбитражный суд города.

Как рассказали в пресс-службе Госстройнадзора, несколько ведомств, в том числе прокуратура Выборгского района, провели проверку после обращения граждан. Выяснилось, что указанный дом вышел за пределы земельного участка ООО «Ждановские озера». «Самострой» оказался частично расположен на территории зеленых насаждений общего пользования.

Кроме того, постройка была возведена без разрешения, а участок строительства предназначается для частных односемейных домов.

Иск о сносе дома был направлен в суд. Исковые требования были удовлетворены арбитражем Петербурга.

Информации о продаже квартир в самовольной постройке нет. В Госстройнадзоре предупредили петербуржцев о рисках при покупке доли в данном объекте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Обсуждение