Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге после зимы очистили 600 улиц

690
Поделиться:

Коммунальщики продолжают уборку города.

Реклама

600 петербургских улиц уже очистили от загрязнений, скопившихся за зиму, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству. Работа продолжается. Так, за минувшие сутки дорожные службы вымыли 75 магистралей. Во время дождя процесс не прекращался, а наоборот становился более интенсивным, потому что размоченная осадками грязь лучше смывается напором воды из поливальной машины.

Накануне от грязи и пыли очищали набережные Обводного канала, Соляной переулок, Лештуков мост, Большеохтинский мост, Воздухоплавательную улицу, боковые проезды проспекта Космонавтов, проспект Обуховской обороны, улицу Фучика, проспект Большевиков, Индустриальный проспект, Якорную улицу и ряд других транспортных артерий.

За прошедшие сутки дорожники использовали свыше 7 тысяч кубических метров воды.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение