Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетель рассказал, что один из потерпевших первым ударил Мамаева

539
Поделиться:
Свидетель рассказал, что один из потерпевших первым ударил Мамаева

В Москве проходит первое заседание суда по делу футболистов Кокорина и Мамаева.

Реклама

Во время слушания уголовного дела свидетель Карен Григорян рассказал, как начался конфликт футболистов и водителя ведущей Первого канала, сообщает ТАСС. Он заявил, что водитель Виталий Соловчук первым ударил Павла Мамаева.

По его словам, между Мамаевым и Соловчуком произошел словесный конфликт после того, как девушка, которая была с футболистами, подумала, что это такси, и пыталась сесть в автомобиль. 

Григорян также заявил, что Кокорин ударил в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака стулом. По его словам, диалог с Паком начал обвиняемый Протасовицкий. Он сказал чиновнику, что тот похож «на певца из "Гангам-стайл"», в ответ Пак начал нецензурно выражаться. В этот момент Кокорин нанес ему удар, а его брат дал чиновнику пощечину.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение