Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивным школам Петербурга выделят субсидии из федерального бюджета

698
Поделиться:

Соответствующие постановления подписал Александр Беглов.

Реклама

Спортивные школы Петербурга получат федеральную поддержку. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов подписал два соответствующих постановления.

В первом говорится о финансировании спортивных организаций, которые готовят резерв для сборных команд России. Деньги переведут на счет 15 спортивных школ города. На товары и услуги, необходимые для организации тренировок, смогут потратить порядка 49 миллионов рублей из федеральной казны.

По второму соглашению субсидии предоставят спортивным объектам, доступным для всех, речь о поддержке массового спорта. Помимо этого, деньги направят пяти школам олимпийского резерва на приобретение оборудования и инвентаря. Субсидии составят около 19 миллионов рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение