Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рефери матча «Локомотив» — «Зенит» получил неудовлетворительную оценку от судейского корпуса

542
Поделиться:

Судейская коллегия недовольна работой арбитра в спорном эпизоде.

Арбитр матча 22 тура РПЛ между «Локомотивом» и «Зенитом» Сергей Иванов заслужил неудовлетворительную оценку, сообщает «Спорт-Экспресс». 

Такое мнение высказал на послематчевой пресс-конференции глава судейского корпуса РФС Александр Егоров.

Поводом для низкой оценки стал инцидент с защитником «Локо» Ведраном Чорлукой. Железнодорожник сыграл рукой рядом со своей штрафной, когда нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун пытался перебросить мяч через соперника и выйти один на один с вратарем москвичей Гилерме.

Сергей Иванов наказал железнодорожников штрафным и желтой карточкой для Чорлуки. После розыгрыша штрафного защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий вывел петербуржцев вперед.

Александр Егоров отметил, что в этом эпизоде необходимо было удалить Чорлуку с поля, показав ему красную карточку.

Сергей Иванов заслужил и хорошие отзывы. Егоров отметил, что рефери хорошо провел матч, не мешая игрокам, и что команды его понимали.


Встреча «Локомотива» и «Зенита» закончилась со счетом 1:1. Петербуржцы сохранили за собой первую строчку турнирной таблицы, «Локомотив» идет на четвертом месте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение