Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Эрдоган обсудили использование нацвалют во взаиморасчетах стран

507
Поделиться:
Путин и Эрдоган обсудили использование нацвалют во взаиморасчетах стран

Масштабные переговоры состоялись накануне.

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайп Эрдоган в понедельник обсудили цены на российский газ. Главы двух стран рассказали о темпах строительства участков газопровода «Турецкий поток» и обсудили меры по удержанию торгового баланса, сообщает ТАСС.

Во время встречи Владимир Путин обратил внимание на создание совместного инвестиционного фонда объемом в 900 миллионов евро, который позволит привлечь для реализации российско-турецких проектов около 5 миллиардов долларов. Кроме того, стороны сошлись во мнении, что для взаимных расчетов нужно активнее использовать национальные валюты, чтобы упрочить экономический суверенитет государств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение