Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собственника Гостиного двора в Пушкине оштрафовали за трещины и сколы

738
Поделиться:
Собственника Гостиного двора в Пушкине оштрафовали за трещины и сколы

В ходе осмотра исторического здания были выявлены множественные нарушения целостности архитектурных элементов фасада.

Реклама

Пушкинский районный суд оштрафовал на 200 тысяч рублей организацию «Приморский трест» за неудовлетворительное содержание Гостиного двора в Пушкине, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Ответчик свою вину признал.

В июле прошлого года специалисты осмотрели здание, которое является объектом культурного наследия, и обнаружили, что фасады находятся в неудовлетворительном состоянии, на цоколе видны сколы, следы биологических поражений, на поверхности стен, галерей и столбов появились трещины.

Кроме того, на фасадах Гостиного двора размещены несогласованные рекламные вывески, которые искажают архитектурный облик здания. Отмечается, что интерьеры строения тоже в удручающем состоянии — ценная архитектурно-художественная отделка помещений не сохранилась.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: GAlexandrova / Wikipedia 

Реклама

Обсуждение