Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Якутия подписали дорожную карту по развитию сотрудничества

461
Поделиться:

Город на Неве готов обмениваться с Республикой Саха опытом научных исследованиях и разработками.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев подписали дорожную карту по развитию сотрудничества между регионами на 2019 — 2021 годы в рамках существующего соглашения, сообщает пресс-служба Смольного.

Петербург и Якутия будут обмениваться опытом в организации современной инфраструктуры, в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. Дорожная карта включает мероприятия в сфере туризма, образования, науки, охраны здоровья и молодежной политики. Кроме того, регионы будут сотрудничать в области судостроения и экологической безопасности в Арктике.

Подписание дорожной карты состоялось в рамках Международного арктического форума. Кроме того, сегодня в «Экспофоруме» о сотрудничестве договорились Средне-Невский судостроительный завод и Жатайская судоверфь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Видео: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
 

Реклама

Обсуждение