Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ задержала члена «Правого сектора» Игоря Пирожка

558
Поделиться:
ФСБ задержала члена «Правого сектора» Игоря Пирожка

Следствие полагает, что Пирожок на Украине вступил в состав «Правого сектора» под псевдонимом Чирка Роман.

Реклама

Сотрудники ФСБ и МВД задержали участника запрещенной в РФ украинской праворадикальной организации «Правый сектор» Игоря Пирожка, сообщает ТАСС. Оперативно-следственные мероприятия были проведены сегодня.

По предварительным данным, в 2014 году Пирожок на Украине вступил в состав «Правого сектора» под псевдонимом Чирка Роман. Там он создал отряд «Хорти» из местных сторонников националистических идей. Следствие полагает, что они вели партизанскую войну против России.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В ходе проведенных обысков изъяли литературу, символику, обмундирование и снаряжение организации «Правый сектор».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение