Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +6°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе при прорыве трубы погибла женщина

2832
Поделиться:

В Красносельском районе сегодня ночью прорвало трубу с горячей водой.

Реклама

На 2-й Комсомольской улице около дома № 49/1 в 3 часа ночи прорвало трубу с горячей водой, сообщают очевидцы в социальной сети. Отмечается, что струя кипятка выбила окно квартиры, расположенной на первом этаже дома.

В сообщении говорится, что в результате аварии мужчина получил ожоги, еще одна женщина была найдена в квартире мертвой. В пресс-службе ГУП «ТЭК» подтвердили, что в квартире было обнаружено тело женщины, однако отметили, что причина смерти будет установлена по результатам экспертизы.

На сайте ГУП «ТЭК» сообщается, что сообщение об аварии на трубопроводе диаметром 219 миллиметров поступило в диспетчерскую службу в 02:55. На место аварии была направлена ремонтно-восстановительная бригада, в 03:45 дефект был локализован.

Сейчас здания, расположенные в районе аварии, переведены на резервную схему горячего водоснабжения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Юра Зыков / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение