Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 завершил борьбу в Кубке Харламова

544
Поделиться:

О полуфинале Кубка Гагарина только думаем, седьмой матч армейской серии, напомним, завтра, а вот про финал Кубка Харламова мечтать перестаем. «СКА-1946» сегодня уступил в решающей встрече екатеринбургскому «Авто».

Реклама

По ходу противостояния команды показали: одинаково хорошо чувствуют себя как на своей, так и на чужой площадке, умеют отыгрываться. К тому же, после вылета «СКА-Невы» из Кубка Петрова, «сорок шестые» усилились игроками из Высшей лиги. Решающий поединок ожидаемо получился напряженным. По голу в каждом из периодов. У хозяев отличился Павел Кукштель. Победный бросок уральцев на счету лучшего снайпера и бомбардира команды Максима Рассейкина. Кстати, он и ассистировал при первой шайбе. 1:2 - армейцы сезон завершают сезон.

Финальные игры начнутся уже в пятницу, 12 апреля, в Екатеринбурге. «Авто» сыграет с действующим обладателем Кубка Харламова - ярославским «Локо», который был сильнее «Мамонтов Югры».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение