Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: К Кокорину в СИЗО скоро пустят врачей

461
Поделиться:
Семак: К Кокорину в СИЗО скоро пустят врачей

Заявление главного тренера сине-бело-голубых приводит РИА Новости.

Реклама

Наставник «Зенита» Сергей Семак заявил, что врачей футбольного клуба скоро должны пустить в СИЗО «Бутырка», где содержат нападающего Александра Кокорина.

«Неоднократно делали запрос. Сейчас, насколько я понимаю, этот вопрос удовлетворили, и в ближайшее время наши доктора все-таки смогут попасть», - заявил тренер.

Ранее футболист жаловался на травму колена. Он получил ее на футбольном поле. Теперь травма снова дала о себе знать.

По решению суда Александр Кокорин, его брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и друг спортсменов Александр Протасовицкий остались в СИЗО до 25 сентября.

В октябре прошлого года Кокорин и Мамаев с компанией устроили две драки в центре Москвы. В результате ссор пострадали водитель Виталий Соловчук и руководитель департамента Минпромторга Денис Пак.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение