Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев ожидают новые ограничения движения

930
Поделиться:
Петербуржцев ожидают новые ограничения движения

С 10 апреля изменится схема движения в городе на Неве.

Реклама

На дорогах Петербурга вводятся новые ограничения движения. С 10 по 30 апреля проезд будет ограничен из-за работ по прокладке канализации по боковому проезду проспекта Медиков от улицы Литераторов до набережной реки Карповки и от дома 15/14 по набережной реки Карповки к проспекту Медиков.

С 10 по 22 апреля будет ограничено движение транспорта на перекрестке улицы Бассейной и проспекта Космонавтов. Движение транспорта будет закрыто также по проспекту Космонавтов от Бассейной к Кузнецовской улице.

До 14 апреля закроют движение транспорта по Финляндской улице в Колпино от Софийской улицы до дороги на КСМ, сообщает пресс-служба государственной административно-технической инспекции.

С 10 апреля по 24 мая в связи с работами по строительству трамвайной линии «Чижик» закрывается движение транспорта по улице Потапова в створе шоссе Революции. Движение по шоссе Революции будет осуществляться по временной дороге. При этом въезд на улицу Потапова будет осуществляться со стороны  Ириновского проспекта.

Кроме того, с 10 апреля по 8 июля изменится схема организации движения транспорта на перекрестке улицы Коммуны, Рябовского шоссе и Ириновского проспекта: здесь откроется сквозной проезд по улице Коммуны и изменится схема въезда с Ириновского проспекта.

С 10 апреля по 23 апреля в связи с работами по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по Кустарному переулку от Никольского переулка до конца переулка. До 27 апреля будет закрыто движение по Крапивному переулку от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение