Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определился первый финалист Кубка Гагарина

1174
Поделиться:

Сто девять минут чистого времени без заброшенных шайб - такой он, полуфинал Кубка Гагарина на Востоке. Седьмого матча не будет - «Авангард» в Уфе в четвертый раз победил «Салават Юлаев».

Реклама

Самый длинный поединок текущего сезона, самый продолжительный матч финала Восточной конференции в истории - все это благодаря двум игрокам: Игорю Бобкову и Юхе Метсоле.

Какие броски сегодня тащили оба вратаря! Наверняка скоро сделают отдельный видеоролик со спасениями. Так или иначе в середине третьего овертайма уфимцы вынуждены были борьбу за трофей прекратить.

«Авангард» теперь ждет соперника по финалу. Он определится завтра в седьмой встрече московского ЦСКА и петербургского СКА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение