Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капремонт трубы, лопнувшей в Красносельском районе, проводился в 1994 году

659
Поделиться:

Сегодня ночью на 2-й Комсомольской улице прорвало трубу с горячей водой, в результате чего погибла женщина.

Участок трубопровода на 2-й Комсомольской улице проходил реконструкцию в 1994 году. В 2018 году была проведена экспертиза промбезопасности, после которой срок службы магистрали был продлен до 2021 года, рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» пресс-секретарь ГУП «ТЭК СПб» Софья Андреева. Она добавила, что территория, на которой произошла авария, подлежит реновации, что исключает возможность включения в программу реконструкции.

Диспетчерская служба получила сообщение о коммунальной аварии в 02:55. Вытекание воды было локализовано в 03:45.

Струя горячей воды выбила окно в квартире первого этажа. В результате инцидента от термических ожогов погибла женщина, также пострадал ее сын. По факту прорыва трубы СК России по Петербургу возбудил уголовное дело. Проверкой трагедии занимается городская прокуратура.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение