Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит-2» занял седьмое место в Единой молодежной Лиге ВТБ

501
Поделиться:

«Финал восьми» проходил в Петербурге, но хозяева паркета сыграли не слишком удачно.

Реклама

В Единой Лиги ВТБ регулярный сезон только подходит к концу, впереди плей-офф, а вот молодежная Лига уже итоги подводит – победителем стал резервный состав подмосковных «Химок». «Финал восьми» проходил в Петербурге, но хозяева паркета сыграли не слишком удачно.

«Зенит-2» не пробился в полуфинал, и боролся уже только в утешительном турнире. В итоге из трех матчей сине-бело-голубые выиграли лишь последний – у дублеров казанского УНИКСА – 81:70. Как результат – седьмое место команды в окончательной таблице Лиги. Лидер зенитовцев, центровой Владислав Шарапов, в заключительной встрече сделал дабл-дабл и вошел в символическую пятерку «финала восьми».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение