Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионный фонд России объяснил, как рассчитать полный размер пенсии

703
Поделиться:
Пенсионный фонд России объяснил, как рассчитать полный размер пенсии

Работающие пенсионеры сейчас получают пенсию без надбавки. Индексация начислений фиксируется на индивидуальном счете в пенсионной системе.

Как работающему пенсионеру рассчитать полный размер денежной выплаты, которую он будет получать в случае увольнения, объяснил Пенсионный фонд России. Об этом сообщает «Российская газета».

Пенсионеры, продолжающие работать, получают пенсию без надбавки, но это не значит, что выплаты не индексируются, уточняют в Пенсионном фонде. Увеличения фиксируются на индивидуальном счете в пенсионной системе. 

Чтобы узнать полный размер пенсии, необходимо зайти в личный кабинет на официальном сайте Пенсионного фонда РФ. Там представлены сразу два варианта пенсии: сумма выплат в настоящий момент и проиндексированная сумма, которую пенсионер будет получать спустя 2-3 месяца после увольнения.

Тем россиянам, которые не умеют или по каким-либо причинам не могут воспользоваться компьютером, информацию о полном размере пенсии предоставят в любом отделении Пенсионного фонда. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение