Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барсукову-Кумарину предъявлено обвинение в убийстве Галины Старовойтовой

649
Поделиться:
Барсукову-Кумарину предъявлено обвинение в убийстве Галины Старовойтовой

В конце марта лидер Тамбовской ОПГ был осужден на 24 года колонии строгого режима за создание преступной группировки и рейдерские захваты.

Реклама

Владимиру Барсукову-Кумарину вынесли обвинение в убийстве депутата Государственной Думы Галины Старовойтовой, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката бизнесмена. 

С показаниями против «ночного губернатора» выступил экс-депутат Михаил Глущенко. По его словам, Барсуков-Кумарин был заказчиком преступления. 

В конце марта лидер Тамбовской ОПГ был осужден на 24 года колонии строгого режима за создание преступной группировки и рейдерские захваты. Также Барсукова-Кумарина суд обязал выплатить штраф в размере миллиона рублей. 

Владимир Барсуков находится в заключении с 2007 года. Первый приговор по делу о рейдерстве ему вынесли в 2009 году. В 2016 году он получил 23 года за покушение на убийство бизнесмена Сергея Васильева. 

Недавно против Барсукова дал показания Михаил Глущенко – организатор убийства депутата Государственной Думы Галины Старовойтовой. Он заключил сделку со следствием и на полиграфе признал причастность авторитетного бизнесмена к преступлению. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение