Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пункт полиции и офис врачей. Какие проблемы беспокоят жителей Охты

680
Поделиться:

По итогам объезда Красногвардейского района Александр Беглов дал ряд поручений. Большая часть из них касается жилого комплекса «Зима-лето». ЖК из 5 домов был введен в строй в августе прошлого года.

На встрече с Александром Бегловым жители квартала рассказали о своих проблемах с транспортной и социальной инфраструктурой. Выслушав людей, глава города поручил комитету по энергетике и инженерному обеспечению к следующему году установить освещение на участке проспекта Энергетиков от реки Охта до Магнититогорской улицы, вице-губернатору Эдуарду Батанову поручено проработать варианты улучшения транспортной ситуации в микрорайоне, в частности рассмотреть возможность строительства улицы Коммуны от улицы Химиков до разворотного кольца и привести в нормальное состояние Ириновский поспект и Рябовское шоссе к 2020 году. 

Кроме того, в Жилом комплексе «Зима-Лето» планируется открыть офис врачей общей практики и пункт полиции, квартал также будет включен в постоянный маршрут патрулирования нарядом вневедомственной охраны Росгвардии. 

В 2020 году по программе «Безопасный город» в комплексе будут установлены камеры видеонаблюдения. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение