Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осада «Полушки». Склады торговой сети в Петербурге заблокировали из-за долгов

840
Поделиться:

Предприниматель Ксения Свадковская не намерена покидать склад, пока ритейлер не расплатится с ней за поставленный товар.

Предприниматель Ксения Свадковская устроила протест своим бывшим партнерам. Многодетная мать и ее помощники перекрыли автомобилями все въезды в складские помещения на Магнитогорской улице. Оборону бизнес-леди держит со среды.

В первый день протеста женщина взяла с собой детей, она воспитывает троих сыновей. По словам Свадковской, ритейлер задолжал ее фирмам более двух миллионов рублей. 

Предприниматель занималась поставками овощей и фруктов в универсамы, но не получала за них полный расчет. Долг копится с августа.

Ксения Свадковская,предприниматель:
«Мы разговаривали, привозили документы, нам обещали, мы ждали, мы вели диалоги, мы не хотели никаких конфликтных действий предпринимать. Сейчас, когда мы понимаем, что ситуация назрела, что она никак не решится и они уйдут с рынка с нашими деньгами, мы вынуждены предпринять такие меры».

Представители торговой сети, в свою очередь, утверждают, что до демарша многодетная мать в офис компании не приходила. Ритейлер с трудом может подтвердить данные о долге, ведь документов, говорят в компании, бизнес-леди не предоставляла. Зато очевидны проблемы, которые повлек за собой протест: торговая сеть не может отгрузить товары на склад, срываются сроки поставок. Фуры и грузовики по несколько часов стоят в очереди и уезжают, не выгрузившись.

Ксения Свадковская заявила, что останется на складе, пока сеть не расплатится с ней за поставленный товар.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение