Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестный порезал шины 13 припаркованных авто на Петергофском шоссе

651
Поделиться:

Автомобили были припаркованы на тротуаре, что крайне не нравится местным жителям.

Недобрым стало сегодняшнее утро для автовладельцев Красносельского района. Ночью неизвестный порезал шины припаркованных машин рядом с домом номер 19/33 по Петергофскому шоссе.

Со спущенными колесами остались 13 автомобилей. Очевидцы считают наиболее вероятной причиной инцидента неправильную парковку. Машины стояли на тротуаре. За такое нарушение в Петербурге водителю грозит штраф в три тысячи рублей. 

СТАНИСЛАВ КАПРАНОВ,автовладелец:
«Участковый пришел, вызвал группу. Приехало ГИБДД. Всех оштрафовали за парковку на тротуаре. Хотели эвакуировать, но потом, видимо, он передумал. Уехал. После них приехал следственный комитет».

Жители дома давно недовольны припаркованными на тротуаре автомобилями. Эту проблему обсуждают уже несколько лет на собраниях собственников жилья. Главная причина — загазованность и шум.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение