Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба поддержал снявшегося с боя UFC Волкова

549
Поделиться:
Дзюба поддержал снявшегося с боя UFC Волкова

Александр Волков снялся с боя с Алистером Оверимом из-за болезни.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поддержал снявшегося с боя UFC Александра Волкова. Об этом футболист написал в своем Instagram.

Артем Дзюба отметил, что после всех трудностей боец должен вернутся еще сильнее и злее, а сам зенитовец с нетерпением ждет следующего боя Волкова.

Турнир UFC пройдет в Петербурге 20 апреля. В главном бое вечера произошла замена. Александра Волкова из-за болезни заменит Алексей Олейник. Ему предстоит сразиться с Алистером Оверимом.

Единственным петербуржцем на турнире станет Александр Яковлев по прозвищу Bad Boy. Несколько лет он не выступал и теперь в 34 года возвращается в октагон. Его соперником станет молодой бразилец Алекс да Сильва.

Бои пройдут в спорткомплексе «Юбилейный».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение