Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли манеж для юных футболистов

551
Поделиться:

На площадке будут заниматься футболисты «Газпром-Академии».

Реклама

В Петербурге после реконструкции открыли футбольную арену для юных футболистов. На церемонии побывала съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург».

Президент «Зенита» Александр Медведев рассказал, что на манеже провели большой фронт работ — вдвое увеличили освещенность площадки, модернизировали вентиляционную систему, поработали над эстетической привлекательностью арены. Новое поле арены соответствует самым высоким стандартам для искусственных футбольных полей.

Александр Медведев,президент-генеральный директор ФК «Зенит»:
«Если бы инфраструктура решала все, то и тренироваться не надо было. Но все-таки надо, надо тренироваться, чтобы побеждать. У вас для этого все есть».

Медведев также отметил, что будет построен еще один манеж для подрастающих футболистов. Сейчас завершаются переговоры с городом о получении земельного участка, на который переедет нынешний воздухоопорный манеж. На его месте появится стабильная арена, причем не к 2023 году, а раньше заявленных сроков.

С открытием манежа учеников от лица главы города Александра Беглова поздравил вице-губернатор Владимир Кириллов.

ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Я думаю, что это один из этапов развития Академии. И, как уже сказал Александр Иванович, это временный манеж, а здесь будет стационарный. Это говорит о том, что большая перспектива у футбольной Академии».

Уже сегодня ученики Академии провели на поле тренировку.

Новый манеж — насущная необходимость и большое подспорье в петербургских климатических условиях, отмечают тренеры академии. Так, этой зимой воспитанники клуба тренировались на открытом воздухе. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение