Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал владелицу кафе привести в порядок дом Палкина

519
Поделиться:
Суд обязал владелицу кафе привести в порядок дом Палкина

Она должна демонтировать установленную на фасаде электропроводку.

Реклама

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выиграл суд по защите объекта культурного наследия «Дом П.К. Палкина».

Как следует из материалов дела, ответчиком выступала Варвара Киреева. Она, в нарушении согласованного проекта по приспособлению нежилого помещения под кафе, допустила установку электроповодки на фасаде над оконным и дверным проемом. Комитет просил суд обязать Кирееву устранить нарушения.

По информации объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, иск удовлетворен в полном объеме. Ответчица должна в течение 18 месяцев демонтировать проводку. А в случае неисполнения решения суда выплатить неустойку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Обсуждение