Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 уступил в серии с «Авто»

577
Поделиться:

У СКА-1946 свой плей-офф, и какой! Полуфинал Кубка Харламова. В отличие от старших товарищей в Молодежной лиге серия идет до трех побед, поэтому каждая ошибка может стать решающей.

Реклама

Больше ошибок в серии с «Авто» как раз совершают армейцы. 2:0 они сегодня вели в Екатеринбурге благодаря шайбам Цицюры и Полякова, но за две с половиной минуты третьего периода СКА позволил сопернику счет сравнять. А в овертайме вновь главную роль сыграл нападающий хозяев Максим Рассейкин. Именно он оказался первым на добивании, реализовав большинство и забросив седьмую шайбу в плей-офф. 3:2 в матче и 2:1 в серии. Завтра в Екатеринбурге четвертая и, верим, не последняя встреча противостояния.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение