Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каким будет турнир UFC в Петербурге. Репортаж

550
Поделиться:

20 апреля в Петербурге произойдет историческое событие для любителей смешанных единоборств. Главный промоушен мира — UFC — проведет свой турнир в Северной столице. На пресс-конференции и тренировке бойцов побывал Андрей Сенченко.

Реклама

До турнира чуть больше двух недель. А в главном бое вечера неожиданно произошла замена. Александр Волков из-за болезни не сразится с Алистером Оверимом. Заменит его опытный Алексей Олейник.

Впрочем, на зрительский интерес это точно не повлияет. Вообще, в UFC очень довольны тем ажиотажем, который вызвали соревнования. И уже пообещали проводить минимум два турнира в год в России.

АНДРЕЙ ГРОМКОВСКИЙ,вице-президент UFC Россия:
«Санкт-Петербург вообще считается Столицей российских смешанных единоборств, потому что здесь в 1997 году возникла организация М-1, с которой мы партнеры. И, нам кажется, что это будет вдвойне интересно, потому что Петербург самый европейский город. Он очень интересен бойцам, коллегам, партнерам. Это настоящее окно в Европу».
АНДРЕЙ СЕНЧЕНКО,корреспондент:
«Единственным петербуржцем на турнире станет Александр Яковлев. По-настоящему яркий ударник, который запомнился всем не только в России, но и в Америке шапкой-ушанкой и прозвищем Bad Boy. Несколько лет он не выступал, не давал интервью, думал о завершении карьеры и теперь в 34 года возвращается в октагон. И, как мы можем судить со стороны, находится в отличной форме».

Соперником Яковлева станет молодой бразилец Алекс да Сильва, который несколько дней назад заменил Тиему Паккалена. Финский спортсмен получил травму.

АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВ,боец UFC:
«Буквально с завтрашнего дня начнем нарабатывать тактику уже непосредственно под него. Я думаю, времени вполне достаточно, чтобы как-то приспособиться под нового соперника. Я думаю, все будет понятно во время боя, сейчас никакой психологической нагрузки или дискомфорта я пока не ощущаю».

Бои пройдут в спорткомплексе «Юбилейный». Организаторы рассчитывают на аншлаг.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение