Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Никитин: Соперник играет мастеровитый против нас

515
Поделиться:

Главный тренер СКА поделился впечатлениями от матча с ЦСКА в финальной серии Западной конференции. Накануне подопечные Ильи Воробьева обыграли московских армейцев в Ледовом.

Реклама

Сохранить победную волну удалось. СКА выиграл во втором домашнем матче армейского дерби. Для хозяев эта игра стала самой результативной против ЦСКА в сезоне. Три шайбы хозяев, две из которых заброшены в течение минуты – 3:1 в пользу СКА. 

В Москву команды переезжают при равном счете в серии – 2:2, а мы вспоминаем отличную атмосферу четвертого матча в Ледовом.

АРТЕМ ЗУБ,защитник ХК СКА:
«Так получилось сегодня. Старались немного где-то. Начало, конечно, у нас было не очень. Хорошо, что вошли в игру и победили».
 ИГОРЬ НИКИТИН,главный тренер ХК ЦСКА:
«Тяжело столько минут меньшинством играть. Соперник играет мастеровитый против нас. Здесь мы не успеваем правила учить: они совершенно разные для разных команд, поэтому ребята молодчики».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Главное – результат все-таки. В прошлом матче удаления несколько раз подвели. Здесь первая смена была хорошая, потом большинство-меньшинство – мы там выпали. Но потом второй-третий период – довольно-таки здорово».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение