Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Медведев: Будем развиваться и строить еще один манеж в Академии

458
Поделиться:

Президент-генеральный директор ФК «Зенит» сегодня опробовал газон нового поля и продолжил свой пенальти-челлендж.

Реклама

Не только тренировки, но и юношеские турниры любого уровня теперь в Академии «Зенита» смогут проходить круглый год. Сегодня там официально открыли манеж после реконструкции. 
 
Освещение стало ярче в два раза, к тому же, материал оболочки отлично пропускает солнечный свет. Появились новые воздушные машины, которые позволяют поддерживать в помещении свежий воздух, а искусственное поле соответствует лучшим стандартам.

ДМИТРИЙ РАДЧЕНКО,двукратный чемпион России по футболу:
«Конечно, помню. Великолепно помню то гаревое поле, которое здесь было. Такое было в камушках, но это нам не мешало. Были довольны, тренировались. Хороший манеж, отличный, очень много света, всем очень нравится. Но самое главное, что здесь очень хорошо дышится в любой момент». 

После открытия ученики академии провели здесь тренировку. Опробовал газон и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Он продолжил свой пенальти-челлендж, правда, мяч отбивал уже не Артем Дзюба, а вратарь Академии.

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ,президент-генеральный директор ФК «Зенит»: 
 «Если бы инфраструктура решала все, то и тренироваться не надо было бы. Но нужно тренироваться, чтобы побеждать. У вас для этого все есть, и мы будем развиваться дальше. Будет еще один манеж построен: завершаются работы с городом, городу большое спасибо. Мы получим новый участок, который позволит этот манеж перенести на тот участок, а тут построить конструкцию не воздухоопорную, а стабильную».

Работы по строительству нового крытого манежа футбольный клуб планирует завершить не позднее 2022 года.

Александр Медведев: Будем развиваться и строить еще один манеж в Академии

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение