Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • -1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вошел в список городов, через которые Opel возвращается в Россию

598
Поделиться:

Список представила группа PSA, она объявила о поиске дилерских центров для реализации и обслуживания машин этого бренда.

Названы 17 городов, через которые начнется возвращение в Россию немецкого бренда Opel. Список представила группа PSA, она объявила о поиске партнеров для продаж и обслуживания автомобилей этой марки.

Согласно заявленной информации, дилерские центры должны открыться в Петербурге и Москве, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Перми, Воронеже, Челябинске, Ростове-на-Дону, Тольятти, Самаре, Волгограде, Тюмени, Сургуте, Ижевске, Ставрополе и Оренбурге.

Заявки от желающих принимают до конца мая. Соответственно, отмечает «Российская газета», начать работу центры смогут не раньше июля. А к полномасштабной деятельности Opel перейдет в четвертом квартале.

Будет ли в связи с этим реанимировано производство Opel на заводе GM в Петербурге, остается неизвестным. По имеющейся информации, в мае производственные линии запустят в Калуге для тестового выпуска минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение