Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ахмат» и «Зенит» в Грозном рассудит бригада Алексея Матюнина

749
Поделиться:

Поединок станет десятым в карьере арбитра.

«Зенит» сегодня начал подготовку к матчу 27-го тура против «Ахмата». Впервые за шесть недели в общей группе, но с ограничениями работал Далер Кузяев. О возвращении полузащитника к официальным играм речи пока не идет, а вот Артем Дзюба помочь команде, видимо, сможет: повреждение, полученное в конце встречи с «Крыльями Советов» несерьезное.

Работать главным арбитром на поединке в Грозном, где «Зенит» не побеждал уже четыре года, будет москвич Алексей Матюнин. С петербургским клубом 37-летний рефери пересекался в текущем сезоне трижды. Со счетом 1:0 в начале чемпионата зенитовцы дома обыграли тульский «Арсенал», а вот затем потерпели два поражения.

Сначала в Махачкале 1:2, а затем в последнем матче 2018-го от «Рубина», причем на «Газпром-Арене» с тем же результатом. В общей сложности в трех играх Матюнин назначил два пенальти и показал 20 желтых карточек.

Матч в Грозном пройдет в субботу и начнется в 16:30. Напомним, что уже по итогам предстоящего тура «Зенит» может вернуть в Санкт-Петербург чемпионский титул. Для этого нужно побеждать самим и ждать потерю очков «Локомотивом» в Туле против «Арсенала».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение