Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замена лифтов и установка пандуса. С какими проблемами петербуржцы обратились к Александру Беглову

733
Поделиться:

Александр Беглов сегодня провел прием граждан.

Встреча с петербуржцами прошла в приемной президента России на Васильевском острове. Всего глава города принял 7 человек. Большинство вопросов касались темы благоустройства, но были и другие обращения.

Например, жительница Центрального района сообщила, что в их доме на улице Конной, старые неработающие лифты требуют замены. Александр Беглов уже распорядился установить новое оборудование до конца этого года. 

Жительница Фрунзенского района обратилась с просьбой обустройства нового пандуса в доме 39 по улице Дмитрова. Существующий подъемник не подходит для инвалидов-колясочников. 

— Крыльцо большое, десять ступенек. Мне тяжело его поднимать и спускать. Он каждый день ходит в школу. Установленные аппарели не очень удобные. Мне физически его не поднять по этим аппарелям. Потому что он уже 50 килограммов весит и 17 килограммов коляска.

Житель Невского района пожаловался на отсутствие светофора на пересечении улицы Кржижановского и проспекта Солидарности. Из-за этого там часто происходят аварии. По поручению градоначальника, этот вопрос решат к 1 июля. В том же районе на улице Тельмана жители обратились с просьбой устроить освещение на детской площадке. Там оно полностью отсутствует. Эту проблему комитет по энергетике обязуется решить к 2020 году.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: 
«Детские площадки, там где стоят непосредственно площадки, надо делать искусственное покрытие. Потому что грязновато. Надо делать всю программу, вместе с муниципалами. Новые площадки только с искусственным покрытием надо делать».

Отсутствие освещения также волнует жителей Московского района. Его нет в Пулковском парке. Планируется, что с этим вопросом разберутся до лета будущего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение