Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вагон поезда метро, взорванный 3 апреля 2017-го, стал вещдоком уголовного дела

503
Поделиться:
Вагон поезда метро, взорванный 3 апреля 2017-го, стал вещдоком уголовного дела

Заседание об организации взрыва продолжается сегодня в Петербурге.

На выездном заседании Московского окружного военного суда представитель Генпрокуратуры перечислила протоколы о возбуждении самого уголовного дела, осмотре места происшествия тел погибших. В одном из протоколов вагон, в котором произошел взрыв, называется вещественным доказательством.

Также в суде прозвучала информация о состоянии потерпевших и состоянии их здоровья непосредственно после теракта. В уголовном деле десятки томов. К вечеру среды в суде озвучили содержание девяти, пишет газета «Петербургский дневник».

Теракт в петербургской подземке произошел 3 апреля 2017 года. Смертник взорвал самодельную бомбу в вагоне на пути от «Сенной площади» до «Технологического института». Погибли 15 человек, 67 пострадали. По делу об организации теракта обвиняются 11 человек, вину из них признал только один. Накануне прокурор заявила, что устроившие взрыв в подземке хотели таким образом заставить Россию уйти из Сирии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение