Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд принял первый гражданский иск по делу о теракте в петербургском метро

547
Поделиться:
Суд принял первый гражданский иск по делу о теракте в петербургском метро

Елена Михайлова надеется получить от организаторов теракта 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Реклама

Петербурженка Елена Михайлова, находившаяся в вагоне метро во время теракта в апреле 2017 года, заявила гражданский иск на 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает ТАСС.

Судья Андрей Морозов признал Михайлову истцом по этому делу. 

В среду в Петербурге проходит второй день слушаний дела о теракте в метро. Московский окружной военный суд проводит выездные заседания в здании Ленинградского окружного военного суда.


Мощный взрыв в вагоне электрички произошел 3 апреля 2017 года на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Тогда погибли 16 человек, включая самого подрывника, более шестидесяти пострадали. 

Две бомбы в подземку пронес Акбаржон Джалилов. Второе взрывное устройство удалось вовремя обнаружить и обезвредить на станции «Площадь Восстания». Во время задержания подельников Джалилова выяснилось, что они собирали еще одну бомбу и готовили новые теракты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение