Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +11°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» выбыл из розыгрыша Кубка Петрова

503
Поделиться:

Ну а в плей-офф Высшей лиги уже известен первый финалист. Сенсационно. Все-таки на таком уровне редко когда противостояние завершается с сухим счетом в пользу одной из команд.

К сожалению, петербургский «СКА-Нева» и сегодня не смог предложить что-либо «Сарыарке». Уступая 0:2, армейцы сравняли, однако затем снова пропустили две шайбы и закончили поход за Кубком Петрова - 2:4 сегодня и 0:4 в серии.

Главный тренер гостей Михаил Кравец посетовал на травмы ведущих нападающих, а также на плохую игру, вернувшихся с Универсиады хоккеистов. Казахстанский клуб под руководством Леонида Тамбиева выходит в финал и ждет лучшего в паре «Тороса» и «Рубина». Там пока 2:1 в пользу Нефтекамска.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение