Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Законспирированную террористическую ячейку разоблачили в Подмосковье

919
Поделиться:

Задержаны семь террористов.

Реклама

Правоохранительные органы России пресекли деятельность законспирированной террористической ячейки международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной на территории Российской Федерации, сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

Операцию проводили сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии и Следственного комитета России.

Задержаны семь участников ячейки. Руководили террористическим образованием иностранные эмиссары. В ее деятельности участвовали россиянеи  выходцы из Закавказья. Все члены формирования были сторонниками насильственного объединения мусульман и создания так называемого «Всемирного исламского Халифата».

У задержанных изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы, экстремистскую литературу. Возбуждено уголовное дело по статье 205.5 часть 2 УК РФ «Организация и участие в деятельности террористической организации».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: ЦОС ФСБ

Реклама

Обсуждение