Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе оперативные службы отработали действия при лесном пожаре

651
Поделиться:

В тренировке приняли участие все оперативные службы.

Реклама

На Приморском шоссе перевернулся бензовоз, машина врезалась в дерево и после возгорания начался лесной пожар. Такова легенда учений, которые сегодня провели в Приморском районе. 

В тренировке приняли участие все оперативные службы, включая пожарно-спасательные отряды и специалистов лесничества. Им пришлось бороться сразу с двумя очагами возгорания: один тушили водой из залива, второй ликвидировали с помощью пены. 

Так, бригады отработали свои навыки в преддверии пожароопасного сезона.

НИКОЛАЙ ЦЕД,глава администрации приморского района Санкт-Петербурга:
«Приморский район отличается от других городских районов тем, что у нас очень большие лесные массивы. Соответственно, если будет жаркое лето, мы должны быть готовы, все наши службы, для того, чтобы, если возникнет ситуация, очень быстро прибыть на место и провести все необходимые действия по ликвидации пожара».

По словам Николая Цеда, ежедневно на дежурство в Приморском районе заступают более сотни пожарных, в распоряжении также 25 единиц техники. Этих ресурсов хватает, чтобы справиться с возникающими чрезвычайными ситуациями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение