Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники круглого стола обсудили, какой губернатор нужен Петербургу

567
Поделиться:

Каким петербуржцы хотят видеть свой город? И кто должен стоять у руля? Эти и другие вопросы обсуждали сегодня на круглом столе под названием «Какой губернатор нужен Петербургу: политик или хозяйственник».

Реклама

Мнения экспертов разделились. Но все пришли к выводу, что градоначальник должен слышать своих горожан, вести с ними прямой диалог и интересоваться всеми сферами жизни города. Эксперты отметили, что нужен мост между властью и жителями города, обязательно с двусторонним движением. Чтобы проблемы петербуржцев решались здесь и сейчас.

Николай Буров,народный артист России, советник губернатора Санкт-Петербурга:
«Сейчас отклик на это есть и наоборот даже провоцируется: говорите, что надо? Ваше мнение очень важно для власти. И вот когда власть слышит и начинает обрабатывать такие мнения и пожелания, тогда получается толк».

Также эксперты отметили, что губернатору нужно определить стратегию развития города. Добавим, что по мнению молодежи новый губернатор должен обладать опытом и оптимизмом. Эти качества участники опроса считают основными для градоначальника.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение